沐莺低语

纯文学/人格分裂/第四爱/百合/BG//BL/性转(娘化)癌晚期/改梗/迦勒底脑洞社/精神异常/狂化/其实人还不错(捂脸)/已经不能在抢救一下/咸鱼/fate/花妖/文野/啥都吃
请注意排列顺序!
记得在发过预告后催更_(:з」∠)_

【fgo.记梗.伪阴谋论】论盾亲子的可能性

以下完全是自己xjb脑(划掉)
可以理解为我流玛修设定(划掉)
对型月世界观不是很了解所以清湖略我……

咳咳……首先是关于英灵附身问题。国服目前是两个——埃尔梅罗二世(诸葛孔明)和玛修
埃尔梅罗的幕间也说过,附身的英灵是个非常可怕的人物。
所以这也间接的说明,附身英灵如同第二重人格一样,除了教给被附身者一些必要的知识和必要的记忆之外,被附身者可以说对英灵知之甚少。
而玛修对于加拉哈德的了解却远远超出了这些。
(第六章很自然的管兰斯叫爹,关于加拉哈德身世的争辩)
仿佛自己和加拉哈德感同身受。
而且,玛修并不知道附身自己的是谁,这在月世界里是非常可疑的emm
所以不排除以下可能性
——正文开始,前方高能——
其实玛修就是加拉哈德,因为迦勒底毫不人性的实验拒绝现世而被强制受肉。失去了身为英灵的记忆。
玛修的出生日期就是加拉哈德被强制召唤的日期。
整个迦勒底只有老所长知道玛修的真实身份。而达芬奇隐隐感觉到了玛修身为人类的不同。
所以玛修面对剑兰的时候如此自然。
因为她自己本就是加拉哈德……

评论

热度(1)